Estou a te amar

Há esse lado

Menino

Que se fascina

Que se apaixona

Que quer amar

E ser amado!

Esse lado mágico

Que faz tudo

Transformar-se

E ficar encantado!

O que foi

Que aconteceu

Entre nós

Que nos tornamos um!

Já não sei mais ...

Um amor assim

Tão pleno

Tão manso

Me fazendo esperar!

To contando estrela

Pro tempo passar

To dormindo cedo

Pro ano acabar

To acelerando o tempo

Só para te encontra!

Não duvido mais

Estou a te amar.

MARGARYDA BRITO
Enviado por MARGARYDA BRITO em 16/11/2009
Código do texto: T1926927
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.