Ultima parada

É ele!

Do outro lado

Que lindo!

É amor!

Emociono-me

Fico abestalhada

Boba

No mundo da lua!

Ah Jesus!

É amor!

Como é calmo.

Nada de arroubos,

Ainda inquieta

Mas espero.

Ele é paz.

Ele não tem nada demais

É exato, é do meu tamanho

Cabe perfeitamente

Dentro de minha alma

Só ele me acalma

Pela primeira vez,

Estou calma

Sinto e sei!

Ele é meu destino

Sabes bem o que fazes.

To rindo a toa,

To com cara de boba

To no mundo da lua.

Não devo ter pressa

Devo preparar

Meu coração

Para a ultima parada

MARGARYDA BRITO
Enviado por MARGARYDA BRITO em 16/11/2009
Código do texto: T1926912
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.