Jogo de amor
Jogo um jogo
Que não devia.
Seduzo enfeitiço
Só pra ganhar.
Mas depois me refaço
Só pra encantar.
Jogadores certeiros
Na arte de amar.
E são tantos modelos
Que me perco nos meios
Se encontro um novo olhar.
Não tem jeito!
Recomeço do meio
Sem querer retornar.
Eita! Vida mundana
De jogo e desejo
Que só serve pra disfarçar
A busca infinita de amar por amar.