Poder te esquecer

Teus passos te guiam,

como guiam meus pensamentos

a um rumo desconhecido.

Vejo ao longe

um horizonte indecifrável

no qual sempre esbarram

minhas vitórias.

Tú me surpreende

pelo simples e miserável fato

De estar tão próxima

quando o que mais quero

é poder te esquecer!