Não me basta mais

Pouco me resta amor...

senão apenas, o olhar caído

sobre as sobras da tua imagem.

Dilacerada, assim está tua

ultima lembrança em minhas mãos,

esvaziando-se aos poucos

com o passar do vento

entre meus dedos.

Olho fixamente para chão,

onde escorre tua lembrança

por mim decidida...

Nada me resta amor...

apenas relembrar o passado

não me basta mais.