O Céu que nos Protege
O deserto pode ser o paraíso
Pode ser a porta, pode ser abrigo
Pode ser só do que preciso
Para ficar feliz, e estar contigo.
O deserto pode não ser tão vazio
Já que trago em mim tanto
O deserto é a expressão do meu cio
E pode ser o cessar do teu pranto
O deserto pode ser a nossa paz
O silêncio do olhar que nos aquieta
A proteção que o deserto nos traz
De qualquer mal que se arquiteta
O deserto pode ser um refrigério
Uma pausa na loucura cotidiana
Pode ser lugar de doces mistérios
Ou o ponto alto da nossa semana
No deserto pra mim, onde o céu é mais belo
Onde tudo é limpo, (Lawrence já dizia)
Que por lá fortaleçamos os nossos elos
E vejamos a vida, sem perder a alegria.
O deserto, e seu silêncio tão perfeito
Teu olhar e o meu, já quase em sorriso
Tua cabeça a encostar no meu peito
Convenhamos, hoje é tudo que preciso.