AMOR 2

Dentre os maiores sentimentos
Ele desponta belo e magistral
Não há males, dores ou tormentos
Pois ele encerra emoção total

Arrebanha para si, almas perdidas
Dilui dores profundas e imperiosas
Ele torna as pessoas mais queridas
Desenha luzes nas faces formosas

Amor de mãe é paraíso total
Amor de irmão, uma razão de viver
Amor de amigo é benção celestial
Amor de amante é bem querer