O AMOR QUE SENTIMOS
Transfigurado.
Desnaturado.
Desnatado.
Desmiolado.
Assim foi o amor que senti.
Desavisado.
Debochado.
Decantado.
Despachado.
Assim foi o amor que sentiste.
Deslumbrado.
Descabelado.
Desidratado.
Destemperado.
Assim foi o amor que sentimos.