PRESENTE DE AMOR.

Dou-lhe meu amor:

Leve-o pra casa;

Ponha-o na estante;

Mas olhe, um instante

E veja meu sofrimento;

Ah, você não tem sentimento...

Dou-lhe meu amor,

Aceite como presente,

Enfie-o na bolsa, mas ouça,

E escute a minha prece,

Ah, você não merece...

Dou-lhe meu amor:

Fique com ele;

Guarde-o no depósito;

Mas reflita sobre seu propósito,

De recusar minha companhia.

Ah, você é muito mesquinha...

Dou-lhe meu amor:

Faça o que quiser;

Atire-o no lixo,

Mas atente para seu capricho,

De ignorar minha conversa.

Ah, você é muito perversa...

Dou-lhe meu amor:

Jogue-o fora;

Depois vá embora;

Mas repare a minha solidão;

Ah, você não tem coração...