Sussurros
Sussurros (27/04/04)
Nossos sussurros se propagam pela janela da sala
Ecoando pelos quatro cantos do mundo
E em sinfonia chega aos ouvidos dos outros
Os sons transparentes de um arder profundo.
Nossos corpos se agarram impulsionando prazer
E o fogo da paixão nos queima divinamente
As palavras e gemidos se unem em harmonia
E os aborrecimentos são esquecidos pelo amor que a gente sente.
Nossos beijos são vistos pelos olhos de nossa alma
E adiante seguimos com um furor inconseqüente
Que conturba a noite calma com sussurros delirantes
E sinceras frases no momento ascendeste.
Nossas vidas se entrelaçam sem nenhum sinal de cansaço
E ao fazer amor contigo me liberto dos temores
Logo após deito em teu colo satisfeito em alegrias
E adormeço mansamente num mundo de várias cores.
ALEXSANDRO MENEGUELI FERREIRA