Amor eterno
Sonho meu
Lindo!
Vindo
Vou indo!
Os dias
Consumindo
Nosso sonho
Se unindo
Se torna real
Nossos corpos
Instruindo-se
Nossa fome
Saciada
Em vida real.
Sonhos transparentes
Corpos envolventes
Dançam em côncavo
Há amor expresso
Em nossos rostos
Em nossos gestos
Nossa amor é eterno.