É amor!
Ele chega
Lentamente
Invadindo
Sua mente.
Não sei
Como
Se aloja
No coração
E
Pulsa
Ele chega
Acelerado
Atropelando
Sua
Emoção
Se aloja
No coração
E
Pulsa
Ele chega
Lindamente!
Colorindo!
Envolvente!
Se aloja
No coração
E!
Pulsa.
Pode crer
É amor.