Vivemos esperando
Vivemos esperando
As coisas se harmonizarem
A quietação de nossa dor
O sonho se realizar
Um sorriso em nossa alma
Por que não estamos bem
Não podemos sorrir direito
Estamos desconfiados
E precisamos esperar
Que as coisas mudem
Que achemos nossa paz
Nós estamos melhorando,
Sempre melhoramos
Depois que a dor se dissolve
Depois das lágrimas derramadas
Nós ficamos melhores
Nós aprendemos a esperar,
Esperar um pouco mais...
Vivemos esperando
Estamos nos esperando...
Meu olhar está tranqüilo
Por que eu sei
Que as coisas estão mudando,
Mudando devagar
Sem que nos assustemos,
Para que possamos suportar
O desequilíbrio da mudança...
Vivemos esperando
O dia dos encontros
O dia dos abraços
O dia dos olhares
O dia em que seremos felizes
Essa tristeza
Não vai durar para sempre
Porque a nossa dor
Um dia vai ter que acabar...
E estou esperando
Nós estamos esperando...
Eu preparo um sorriso
Eu preparo a minha casa
E limpo a minha alma
Para que não nos assustemos
Com fantasmas quase mortos
Que nos causaram tanto medo
E tentaram nos sufocar...
Eles estão raivosos
Porque estão sabendo
Que nós desta vez acreditamos,
Que estamos esperando
O dia de nos deixarem,
Em que não permitiremos mais
Que nos aumentem a dor,
Impeçam-nos o amor,
Que nos leve nossa paz...
Eu me preparo com cuidado
E reformo a minha casa
E jogo fora coisas velhas
Coisas que não queremos mais
Eu estou me preparando
Para dia em não haverá espera,
Para o dia em que
Poderemos nos ajudar
A sermos mais felizes,
A sorrirmos um pouco mais
Porque nos encontramos
E agora nós podemos
Ser mais felizes
E ficar mais tranqüilos
Porque agora nós nos temos
E não queremos ser distantes
Como sempre estivemos,
Mas agora não queremos mais
E vamos andar juntos
Pelas ruas do nosso sonho
E apontaremos as estrelas
Sem que nos preocupemos
Em demorar um pouco mais...
Caminharemos sem pressa
E iremos mais felizes
Porque encontramos o amor
E seremos bem mais leves,
Nossos sonhos serão brancos,
Tudo vai parecer mais simples
E riremos de onde vimos
Nos sentiremos vitoriosos
Por termos sabido esperar
Esse dia tão mais claro
Esse dia tão mais parecido
Com aquele que imaginamos
Em nossos sonhos mais sinceros,
Na época em que
Vivíamos esperando,
Na época em que
Nossa felicidade era esperar
E seremos mais felizes,
Seremos nossos cúmplices,
Seremos o que
Não pudemos ser lá atrás
Nós renasceremos
Da substância de nossa dor
Da dor de viver esperando
O dia em que teremos
O direito de amar
O direito de sonhar
Com dias melhores
Dias em que viveremos
Como seres abençoados
Por sabermos esperar
E assim não nos cansemos
Apalpemos nosso sonho
Não desacreditemos
Que nossa face vai mudar
E seremos mais felizes
Um dia nós teremos
A alegria não fugaz
Um dia nós teremos
Mais que esperanças
Um dia nós teremos
No coração cheio de paz,
A paz do amor,
Ela vai nos acalmar
E seremos tão felizes
Teremos o amor!
E seremos tão felizes
Por que nos encontramos
E seremos tão felizes
Teremos o amor!