Quem é você?
Você me deixa assim
Tenho a sensação de estar dançando nua na chuva
Uma sensação flutuante
Posso me arriscar à queda
É como se estivesse sonhando um romance antigo
É como se os sons da rua fossem uma sinfonia harmônica
Ao seu lado eu senti que poderia brincar de ser princesa
Ao seu lado em poderia deitar ao lado da felicidade
Nos teus braços eu encontrei a proteção
Em teus lábios eu descobri nova fruta
Doce néctar
Quem é você que me revira ao avesso?