Poema de um amor que não foi amor

Esse poema foi feito pra ti

Quisera eu que soubesses disso

Sem que eu grite e chame sua atenção

Quisera eu que soubesses apenas em lê-lo

Este é mais um poema que escrevo

Mas diferente de muitos

É um poema de um sonho meu

Que sonhei sozinha, quase em vão

Começou com seu sorriso

Foi por ele que primeiro me apaixonei

Olhava-o por horas e sorria pra você

Porque dentre tantos sorrisos, fui logo amar o seu?

Desejei tua voz, sopros de doçura

Desejei teu tom, teu timbre, teu sotaque

Suave ou rouco, como fosse te desejei

Deslizar nas notas da tua canção

Desejei teu beijo

Deixei pistas para me encontrar

Fiz sinais para que soubesses

Que eram pra você todos os meus versos

Todo meu romantismo

Poemas que ainda não existem

Serão pra ti, e em mim

Já não existe mais dúvida