Tu, moreno

Teus olhos negros mádidos

São como o orvalho

A umedecerem o meu coração!

Teu sorriso alvo e luzente

Que me banha de luz e emoção!

Teus lábios de pêra madura,

Tão macios e sublimes

Deliciam minha paixão!

Teu corpo moreno opulento

Deixa-me em total alucinação!

(Heterônimo - Sophie Amadeus)