Sonhos de Aurora

A manhã fria e decadente

Segue com pássaros a cantar,

O amanhecer já estas para vir

E estou cá só a te esperar.

Dia que o outono se despede

Solidão jamais terá de novo,

À volta nada nos impede

Que este dia seja maravilhoso.

Sonhastes tanto com agora

Que parece ser surreal,

A cor do céu diz que é aurora

E persistir-te-ei como um dia especial.

Você vindo aqui por perto

Olhando deste jeito assim,

Com seu olhar incerto,

Mas pobre de mim...

Escuto um ruído e vejo um clarão,

Com o som do despertador

Acordo desta ilusão...

E tudo era apenas sonhos de dor,

Sonhos além das horas,

Sonhos com meu amor,

De início da linda aurora...

Leticia de Faria Trindade
Enviado por Leticia de Faria Trindade em 08/11/2009
Código do texto: T1912048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.