Anjo do amor

Agora eu sei por que amo tanto a lua

Ela me lembra tua pele nua

Envolta de romantismo e prazer

Agora eu sei o poder que tem um olhar

Foi ele que me fez enxergar

Quem era você em meu mundo

Agora aprendi que o que importa é amar

Você me ensinou a sonhar

Caminhando ao lado teu

Agora encontrei quem fizesse meu coração parar

Bater rápido e gelar

Num instante tão rápido assim

Agora eu sou um sorriso e um coração

Sou uma flor e uma canção

Sou sua na medida em que és meu