Amor, amor

Ah este amor!

Que chega lentamente

Vai te tirando do chão

Vai te fazendo voar!

Você nem lembra

Que não tem asas

Para voar.

É tão bom amar!

Esse sentimento

Tão eufórico

Te deixando sem ar!

O peito apertando

Parece que o mundo vai acabar

Mas basta um sorriso seu

E tudo acalma, tudo vira paz.

Há como me fazes sonhar!

Como é lindo esta forma de amar:

Eu amo.

Tu amas.

Ele ama.

Nos amamos.

Vos amais,

Eles amam.

Não importa como começa

Nem como vai terminar

Amar é tudo de bom.

Conjugar esse verbo a dois

É tudo de bom!

E nós amamo-nos.

MARGARYDA BRITO
Enviado por MARGARYDA BRITO em 07/11/2009
Código do texto: T1911079
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.