AMOR SEM SAL.

A gente se encontra:

Sorri e se fala;

Depois a gente sai sem muito querer,

Sem muito entender...

E a gente se cala;

E a gente se cai;

Sem muito prazer...

A gente se vê:

Aperta a mão, beija o rosto;

Sem muito encosto,

Sem muito gosto,

Sem muita paixão;

E a gente faz;

E agente refaz;

Sem muita atração...

A gente se olha:

Sem muita graça e sem muita alegria;

A gente se abraça;

A gente se entrega;

A gente se esfrega;

Sem pirraça,

Sem agonia...

A gente se dá:

Sem muita vontade;

Sem ansiedade...

E a gente se usa;

Se abusa;

Se lambuza...

Depois já vai tarde!

Sem saudade...