Beija-flor

Meu beija-flor,

Em teus olhos beijar;

Minha boca faminta,

A tu’alma fitar;

Meus ouvidos sedentos,

Ao tocarem-te sem cessar;

Minhas mãos gulosas,

Ao ouvirem-te cantar;

Meu corpo inane,

Pelo teu respirar

Num êxtase fatídico

De querer do teu amor

Me sustentar...

(Heterônimo - Sophie Amadeus)