Reticências...

Ah português!

Que saudades .

Vem por um ponto

Nesta ansiedade,

Vem por uma virgula

Nesta vontade.

Apenas no desejo

Coloque reticências...

Mas não me deixe

Nesta saudade.

Vem nos pôr entre chaves

E não nos preocupemos

Com a trena , ela caiu.

Deitou-se a fama.

Já que os hífens

Nem sempre separam,

Comecemos pelo parágrafo

E vamos pausando entre virgulas

Para tomar fôlego .

E antes do próximo parágrafo

Mate minhas saudades

Põe um ponto

Põe virgulas, não pare

Apenas no desejo

Coloque reticências...

Para meu querido amigo José Telo, bjs no coração.

MARGARYDA BRITO
Enviado por MARGARYDA BRITO em 07/11/2009
Código do texto: T1909444
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.