Mulher maluca

Mulher maluca

É mulher apaixonada.

A hora não passa

O dia não passa

Não há roupa que caiba

Ela tem pressa

Não disfarça

Sorri a toa

Fica brava a toa

Tudo irrita,

Depois fica de boa,

Pois esta domada.

O tempo não passa

Enquanto espera

Troca de faces

Não há o que a satisfaça

Só o olhar do amado

A sua frente a acalma

E se ele demora

O tempo se arrasta

Não passa, é tédio puro.

A saudade é tão grande

Que o peito arrebenta

O coração bate inquieto

E o pensamento chega a doer

Eita! mulher maluca

Que só de amar dana a desmontar.

E começa a desvanecer.

MARGARYDA BRITO
Enviado por MARGARYDA BRITO em 07/11/2009
Código do texto: T1909375
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.