RETORNO.

Voltei pra ti e te peço perdão;

Sem me importar se mereço, ou não;

Voltei pra ti porque minha alma desnudou-se

Num falso paraíso e senti vergonha.

Voltei pra ti porque me

Perdi no mato da babaquice

E não achei o caminho de volta;

Adentrei no beco das ilusões

E não achei a saída.

Voltei pra ti porque procurei o tudo

E não achei nada

E a nada me reduzi.

Voltei pra ti porque onde estive

Fazia-se noite em minhas manhãs

E trevas em minhas noites.

Voltei pra ti,

Porque descobri que aqui é meu lugar;

Que tu és meu amor

E esta é minha casa.

Por isto,

Voltei pra ti.