ESTUPIDEZ.

Nossas vidas se entrelaçam,

Só que a razão as separam

E você para;

Repara...

Nossos destinos se abraçam,

Só que o pragmatismo os reparte

E você parte,

À qualquer parte...

Nossos corações se iludem,

Mas que o metafísico os acorda

E você concorda,

Não lhes dá corda...

O nosso Amor transparece,

Só que a dúvida é evidente

E você é vidente,

Evita acidente...

Nossa felicidade nos espera.

Só que o lógico não a ostenta.

E você é atenta,

Não tenta...

O que queremos está aqui!

Só que...