ÂNCORA DO AMOR
Nos sonhos românticos
das horas caladas e calmas
em que a imaginação flutua
pelo nublado das nuvens,
na busca incontida do horizonte
dos amores distantes,
vêm-me à mente
com a docilidade de uma flor,
a luminosidade do seu sorriso
angelical..., encantador!
E nesse encantamento
que afaga a alma
num enlevo enternecedor,
o seu sorriso lê em segundos,
todo o meu pensamento;
e meu ser se faz feliz,
ancorado no cais distante
do porto do seu coração:
fonte eterna de ternura,
onde inebria em saudades
os sonhos do meu coração!