A MULHER DO VESTIDO VERDE
Mulher do vestido verde
És água para a minha sede
És luz para os meus olhos
És som para os meus ouvidos.
Mulher do vestido verde
Farei tudo o que me pedes
Seja te amar de verdade
Seja te dar mil diamantes.
Mulher do vestido verde
O sol que em meu peito arde
É sol de meio-dia intenso
Suportá-lo mais não posso.
Mulher do vestido verde
Por favor, me vede!
Algo em mim se faz criança
Toda vez que você passa.
- por JL Semeador, em 06/11/2009 -