"VENTO FRACO, AMOR FORTE"
VENTO FRACO, AMOR FORTE
ESPECIALMENTE PARA VOCÊ MARIA NILZA
Vento fraco não derruba fortes construções
Não destelha, tampouco arranha as paredes
São muitas histórias boas, muitas emoções
vividas juntos, no dia-a-dia, nas 24 horas
que no conjunto fortalecem a obra, sabemos disso
tempestades não se formarão, sobre nossos corações
nem terão oportunidades de abrir destruições
nós dois, também sabemos disso, não é não MN ?
então, o que proponho é que deveremos seguir
nossa história, até agora tão linda, sabemos disso
com base no amor, novas somas e multiplicações
nem eu, nem tu, nem ninguém, um dia ainda por vir
poderá dizer, nada ! eu não tenho nada com isso !
então meu amor, MN, com base no companheirismo
com base no amor e na parceria livre e incondicional
haveremos de dizer em uníssono, sabemos disso !!!
e nossas vidas seguirão estrada à fora, de mãos dadas
para todo o sempre, de beijo em beijo, carinho em carinho
passo a passo, olho no olho, teremos ainda muito mais
felicidade, transparência, sorrisos, dançar no buga
e repetiremos sempre, MN/RC, SABEMOS DISSO !!