CARA & COROA.

...E essa coisa nossa, dos outros!

De direito, mas não de fato;

Uma sociedade anônima, mas limitada;

De comer... e de matar...

...E essa coisa antiga, moderna!

Lúcida e desvairada;

Divina e profana;

O avesso do certo

E o inverso do errado;

...E essa coisa inteira, dividida!

Ingênua e voraz;

Reverenciada e maledicente:

Silenciosa e retumbante!