Eu amo
Cadê o amor
Que eu julguei ter?
Novamente saiu
Deixou-me.
Chorei!
Foi a ultima lagrima
Que caiu.
O amor que sentia
Com ela sumiu.
Mais amor é amor
E para outro se engraçou.
Foi logo sorrindo,
Feito menino
Que sonha acordado.
Isso é, que é amor!
E amor é amor
Não importa quanto
Tem-se de amor,
Sendo amor,
Já é amor.