AMOR E ÓDIO

Ora eu te amo
Ora eu te odeio
Quando te amo
Sou fonte cristalina
Quando te odeio
Sou água poluída
Quando te amo
Sou um cravo cheiroso
Quando te odeio
Sou cacto espinhoso
Quando te amo
Sou uma sinfonia de Beethoven
Quando te odeio
Sou um show de have metal
Quando te amo
Tu és como a minha poesia
Quando te odeio
Tu perdes a magia