Amor não revelado

Do poema impetuoso que não te fiz

guardo versos mal rimados, despudorados

do amor desmedido que não revelei a ti

Da carta de amor que não te escrevi

guardo as promessas amareladas

do meu querer, selado à cera, inviolável

Dos beijos apaixonados que não te dei

guardo o sabor das uvas rosadas, maduras

tocadas nos lábios, explodindo em mel

Das rosas vermelhas que não te roubei

guardo o desejo inconsequente e velado

do coração a exalar ardentemente:

- Amo-te !

(Luna Aojo)