SUB AMOR.

Hoje você não pode;

Amanhã não quer;

Depois de amanhã, não se importa;

E o meu coração dependente suporta,

A sua transparente apatia

E sua mania de repartir;

Hoje você não quer;

Amanhã não pode;

E o meu coração explode,

De tanta ansiedade;

Mas é resignado e covarde;

Não se reforma;

Se conforma;

Hoje você não vem;

Amanhã não virá;

Esse tem sido meu drama eterno;

Meu mundo é um inferno;

Talvez um dia você me assuma

E nunca mais suma.

Talvez,

Porém, se assim não o for,

Me contentarei com esse SUB AMOR!