SONHOS DE FUSÃO.

VINDE COMO SOIS:

TRANSPARENTE!

QUE AO OLHAR VOSSA MATÉRIA,

CONSIGA ENXERGAR AS PROFUNDEZAS DE VOSSAS ENTRANHAS;

QUE AO TOCAR VOSSA FORMA,

POSSA SENTIR A LEVEZA DA VOSSA ALMA;

VINDE COMO SOIS:

SEM AVESSO!

QUE AO PRONUNCIARDES VOSSAS PALAVRAS UNILATERAIS,

COMPREENDA EU,

O SIGNIFICADO ÚNICO DA VOSSA EXISTÊNCIA;

QUE AO OUVIR A FALA CLARA DO VOSSO SILÊNCIO,

ENTENDA A LINGUAGEM DO AFÃ DE VOSSAS ASPIRAÇÕES;

VINDE COMO SOIS:

NUA!

QUE AO ACLOPARDES VOSSO SER AO MEU,

NÃO SEJAMOS ARRANHADOS PELAS ROUPAS ÁSPERAS DA HIPOCRISIA;

AO UNIR VOSSO ESPÍRITO AO MEU,

VOSSA FUSÃO NÃO POSSA ABSORVER

O TECIDO LEVIANO DA HETEROGENEIDADE

VINDE COMO SOIS:

MULHER!

QUE VOSSA DIVINA SINGULARIDADE,

NÃO VENHA SUCUMBIR À TRIVIAL PLURALIDADE;

AÍ, ENTÃO, MORREREMOS NO FUGAZ

E RESSUSCITAREMOS NA PERENIDADE.