O CORAÇÃO E A DISSONÂNCIA.

Às vezes você diz sim,

Eu digo não

E a gente confronta com a contradição;

A razão aparece para resolver a questão,

mas fracassa e vem o coração;

Há o deleite e ninguém se lembra quem disse sim,

Ou quem disse não;

Às vezes você está indo,

Quando estou de volta;

Então acontece o desencontro;

Surge uma breve dissonância,

Aí, é estabelecida a distância;

Mas o coração marca o encontro

E a gente nem vai, nem vem

E pronto!

Às vezes eu quero você não quer;

A gente discute por um motivo qualquer;

O lógico não traz uma sugestão sequer;

Somos envolvidos num terrível drama;

O coração conosco reclama;

Nos torna cavalheiro e dama

E finalmente a gente se ama...