GAROTA DOURADA.

O dourado de seus olhos,

É como os raios fascinantes do poente,

A luzir no enigmático horizonte,

Findando-se no infinito em tardes de verão;

O dourado de seus cabelos,

É como a beleza irradiante do girassol,

Quando acariciado pelo vento;

Suas pétalas traduz o esplendor de uma manhã de primavera;

O dourado de seu corpo,

É como a irresistível tentação ao ouro,

Despertando o desejo e aflorando a cobiça;

O sonho de consumo em todas as estações.