ELA.

ELA É ASSIM, ASSIM...

SUAS PALAVRAS ECUADAS,

FORMA-SE UMA AURÉOLA,

PAIRANDO EM MINHA CABEÇA,

FAZENDO-A ILUMINADA E SAPIENTE;

ELA É ASSIM, ASSIM...

SEUS OLHOS OSCILANTES E RELUZENTES,

ATERRISSAM NOS MEUS OLHOS,

MOBILIZANDO MINHAS PÁLPEBRAS,

LEVANDO-OS AO ESTADO TOTAL DE HIPNOSE;

ELA É ASSIM, ASSIM...

SEU CORAÇÃO MAJESTOSO E COMPASSIVO,

REGE MEU CORAÇÃO FRENESÍ;

TRANSCEDENDO, ATÉ CHEGAR AO LIMITE PARA FUSÃO;

ELA É ASSIM, ASSIM...

NÃO É ASSADA;

NÃO É CRUA;

É NUA!

ELA É ASSIM;

ASSIM É ELA!