BEATRIZ, BEATRIZ.

AH! BEATRIZ, BEATRIZ...

COMO ESTOU INFELIZ, BEATRIZ;

AJOELHO-ME AOS TEUS PÉS E VOCÊ NADA DIZ, BEATRIZ;

MEU CORAÇÃO SOFRE, POR QUE NÃO O QUIS, BEATRIZ;

DEUS! QUE FOI QUE LHE FIZ, BEATRIZ?

MEUS OLHOS SÃO COMO CHAFARIZ, BEATRIZ;

QUE DROGA! MINHA VIDA ESTÁ POR UM TRIZ, BEATRIZ!