AMOR QUIMERA.

Quero te encontrar naturalmente;

Tão naturalmente, que os anjos possam sorrir;

O amor não possa nos violentar;

O acaso não possa se esconder

E a gente possa querer, naturalmente.

Quero te olhar profundamente;

Tão profundamente, que possa penetrar

No âmago dos teus olhos;

Conhecer teus mistérios

E desmetaforizá-los, profundamente;

Quero te abraçar lentamente;

Tão lentamente, que possa parar os segundos

E o mundo estagnar possa;

Ser comprimido pelos teus braços

E adentrar teu corpo, lentamente;

Quero te beijar longamente;

Tão longamente, que ao infinito possa chegar;

O desconhecido conhecer;

A essência longínqua dos teus lábios, possa provar

E o hálito virgem da tua boca possa sentir, longamente;

Quero te amar eternamente.

Tão eternamente, que à morte eu possa pirraçar;

À vida perenizar;

A Jesus contrariar;

O amor perpetuar

E ser feliz, eternamente!