A SEMIDEUSA

ERGUEM-SE AS CORTINAS:

NO TABLADO,

UMA FIGURA SEMIDEUSA E DE FORMA MORENA,

ATUA EM UM SOLÓQUIO NO PALCO DA FANTASIA;

A PLATÉIA DELIRANTE E COM PÍCAROS PENSAMENTOS,

ASSISTE ENTORPECIDA, O ESPETÁCULO DA ILUSÃO;

UM RETUMBANTE ECO FEITO DE APLAUSOS E GEMIDOS,

MARCAM O ECERRAMENTO DO ÚLTIMO ATO;

BAIXAM-SE AS CORTINAS:

AMANHÃ HAVERÁ ESPETÁCULO;

HAVERÁ SIM SENHOR!