Para sempre em mim
Para sempre em mim
Não se pode
Alcançar as estrela
Mas não precisa
Deixar de admirá-las.
Não alcancei o teu amor
Não ganhei o teu carinho
Muito menos tua atenção
Mas não preciso deixar
De te querer bem.
Estará para sempre em mim
Como um verso
Escrito nas paredes do coração.