Paixão

Encantei-me pela tua chama

Sem saber que os incêndios

São propensos a findar

Fiz da tua luz alimento

E nada mais eu via

Além de ti a brilhar

Mas veio a tempestade

e derrubou as ramas

Afugentou o riso

Fazendo da luz, a lama

Da chama, a fagulha

Do fogo que fez a chama

Restou apenas cinzas

Da chuva devastadora

Fez-se vida renovada

Floresceu

E o sol, luz que não se acaba,

Desfez a lama, secou a madeira

E trouxe nova chama !

(Luna Aojo)