Vou Sempre Amar
Vou sempre amar...
Ainda que me não amem,
Ainda que me difamem.
Amor disposto a perdoar.
Vou sempre amar...
Assim mesmo, esquecido,
Num canto qualquer, eu suprimido,
Com meu carinho a doar.
Vou sempre amar...
Lembrar-me sempre de esquecer
O que esse mundo faz sofrer.
Mau com bem que irei pagar.
Vou sempre, sempre amar...
Mesmo que se murche a flor,
Ou mesmo que não haja amor,
Eu amei, vou sempre amar.