O amor

O que é o amor afinal?
Uma sede,
uma fome voraz,
Um pássaro em busca de paz.
Uma lágrima que cai
em uma gota que logo se esvai...

Amor sentimento sublime,
inexprimível,
infinitamente grandioso,
que de tão imenso não cabe no peito
e se derrama... E se inflama...
Na busca de outra alma.

E assim voa atravessando
e transpondo barreiras,
vencendo distâncias,
rompendo-se em ânsias.

Amor... Fogo que arde,
que queima e não se consome.
Chamas que se alimentam
de outro amor em chamas
e se inflama...
E se inflama...

Amor,
delicioso amor...
Alma que voa...
Almas que se encontram em voo,
em sonhos...
E se unem
e se fundem
num único
e verdadeiro amor
.
Márcia Kaline Paula de Azevedo
Enviado por Márcia Kaline Paula de Azevedo em 27/10/2009
Reeditado em 10/07/2010
Código do texto: T1889191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.