Te amar tanto assim

Por muitas vezes perguntei

se haveria razão

pra te amar tanto assim

Por muitas vezes pensei

se este sentir, algum dia,

se esgotaria

Por muitas vezes sonhei

Acarinhar tua face e

encontrar-te em um beijo

Por muitas vezes desejei

esquecer o medo e

entregar-me a este sonho

de te amar tanto assim

(Luna Aojo)