AMOR DE HOMEM

Sou homem e em meu genoma
Os cromossomos sexuais XY confirmam
Por um tempo qualquer
Queria eu ter o sentir da mulher
Saber como é para ela
O momento de amor que só vejo na tela
De seus olhos quando penetro em ti
Ter em mim, a sensação do gozo feminino
Tão intenso e transparente,como a emoção
Que você sente, no teu contentar contente
Meu eu feminino floresce em sentimento
Quando abro meu peito e a ti amada
Em plena madrugada, grito aos quatro ventos
Eu te amo, te amo, te amo!
Sem vergonha ou falsa magia...
Sou homem, mas num instante qualquer
Queria ter o privilégio
De ter o seu sentir mulher