O MAR DE AMOR E ROSAS

O MAR PARA AMAR

Ao abraço

Estendo os braços,

Num entrelaço

De água e areia.

De papo pro ar,

Vê o céu azul de anil,

E num formato funil,

Vê as aves a passar.

O mar de descansos,

Um lugar de remansos,

Um mar para o homem amar.

A mulher uma linda sereia,

Entre a água e a areia,

Se larga pro vento levar.

Nas manhãs e bem à tardinha,

Passeando nas linhas,

Se deixa amar

Nas franjas do mar,

Ditosas Rosas minhas.

Rio, 25/10/2009

Feitosa dos Santos