DEPOIS O AMOR


Decolei na poesia
Agarrei-me em tuas asas
Voei alucinada
Tu me agarraste apaixonado
Seguimos juntos na canção
tua letra combinou com a minha melodia
E alucinante canção compôs-se.Voamos!
...Depois do vôo veio a posse
Depois da posse, o êxtase
Depois do êxtase, o descanso
Depois...Recomeçar no amor...