PARA TI
Apenas me respondes, Oh! Silencio
Nas paredes brancas de casa,
Onde ecoam sonhos e ilusões
Como é duro viver o frio, a noite e o sol
E as chmas que acalentam a paixão!
Somente as brancas e frias noites
Tão calidas, talvez adormecidas
Me dão o abraço do beijo, açoites
De caminhadas longas, tingidas
No espaço que é afinal o coração!
Como é bom amar o amor
Como é grande ter uma paixão!