CAMINHANTE
Apenas a rua me respondia
Num sonho de luar e desejo!
Os passos eram melancolia
E a Solidão os meus beijos!
Na chuva tão fria que caia
Senti-te lyra,musica grande
Como o abraço que desejaria
Nesta tão fria noite, inconstante!
Apenas teu calor, ser de mulher
Me responderia confidente!
Sou mais que o mundo, mais que querente,
Que abraça no desejo de ser
Apenas homem caminhante,
Que quer encontrar, o constante
Sonho de viver ao lado do amanhecer!